BL_GERICHTE 460 13 158 vom 17. April 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 5. November 2013 (460 13 158) - BL Gerichte (2013)
Einfache Verletzung von Verkehrsregeln